当前位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

珠恩嘎达布其口岸出入境车辆服务区、待发区金拓国际综合能源站建设项目社会稳定风险评估信息公示

来源: 征集时间: 2024-05-24 至 2024-06-14

  按照《发展和改革委办公厅关于印发重大固定资产投资项目社 会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)的通知》(发改办 投资〔2013〕428号)、《发展和改革委员会重大固定资产投资项目 社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号)和《内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)》(内稳发〔2016〕1号)等文件的要求进行社会稳定风险评估工作,现公示如下,并征询公众意见。

  一、项目情况简述

  本项目建设单位为内蒙古金拓国际物流有限公司,位于东乌珠穆沁旗嘎达布其镇东北1公里,项目总占地面积34000.00 m²(3.40公 顷),其中换电站库房、换电站、地下油罐库区、加油站服务室、加 油站、加气站、液化气罐区占地面积10080 m²,  项目建设内容包含: 加油站、加气站、换电站等。项目总投资2165万元,全部为企业自有资金。

  二、 目的意义

  为了保证收集意见和建议的广泛性,同时使得本项目建设涉及的 相关利益群体都能够全面了解本项目建设情况,为项目决策和维护社会稳定提供科学的决策依据。

  三、项目可能存在的影响社会稳定的风险概述

  土地征用引起的社会稳定风险、项目前期的合法合规性、生态环 境影响、建设方案、资金筹措和保障、征地补偿影响、施工期噪声、 振动、扬尘等生态环境影响、施工期流动人口、社会治安、施工及运营期安全、卫生与职业健康等影响因素。

  四、征求公众意见的主要事项

  (1)项目实施对当地经济及社会的影响;

  (2)项目实施征占地补偿方面的影响;

  (3)项目实施对当地生态环境(如噪音、扬尘、固体废物、污水、生活垃圾等)影响;

  (4)项目实施及运营中的安全隐患(如火灾、爆炸等)、可能造成的交通风险、流动人口增加等方面影响;

  (5)项目决策、准备、施工、运行阶段对社会稳定影响的因素;

  (6)最关注本项目实施过程中的哪些问题;

  (7)其他方面的意见和诉求。

  五、征求公众意见的具体形式及公示时间

  公示期间,可通过书面意见、电话、电子邮件等方式与建设单位 联系,提出对本项目社会稳定风险的意见和建议。对收集到的意见和建议,我们将根据实际情况,在社会稳定风险评估工作中予以研究。

  公示时间: 自本公示发布之日起15个工作日。  (2024年5月24日至2024年6月14日)。

  六、联系方式

  建设单位:内蒙古金拓国际物流有限公司

  联系人:王皓

  联系电话:18247810670

  电子邮箱:497354458@qq.com

  地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇满都拉小区 S1 号商业楼6栋101号

  内蒙古金拓国际物流有限公司

  2024年 5 月 2 4 日

姓名(*)
手机(*)
1/ 意见建议(*)
验证码

统计结果

浏览次数: 1148 投票次数: 0

2024-05-24 ,珠恩嘎达布其口岸出入境车辆服务区、待发区金拓国际综合能源站建设项目社会稳定风险评估信息公示,向社会征求意见。截至目前,共有1148次查看,共收到反馈意见0条。

1/ 意见建议(投票次数:0, 题型:问答题)

意见建议0 查看详情

0%