当前位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

东乌旗人民政府办公室关于公开征求《关于进一步加强和规范全旗牧区宅基地规划管理和用地审批的通知(征求意见稿)》意见建议的公告

来源: 征集时间: 2024-05-13 至 2024-05-31

  为贯彻落实农业农村部、自然资源部《关于规范农村宅基地审批管理的通知》要求,全面加强和规范全旗各苏木镇牧区宅基地规划管理和审批工作,我办起草了《关于进一步加强和规范全旗牧区宅基地规划管理和用地审批的通知(征求意见稿)》现公开征求意见,社会公众可于5月31日前,将意见通过电子邮件或书面形式反馈东乌旗人民政府办公室。

  联系人:刘兴兴

  电  话:15704790033

  邮  箱:1244551660@qqcom

  通信地址:东乌珠穆沁旗人民政府办公室

  邮政编码:026300

  1.关于进一步加强和规范全旗牧区宅基地规划管理和用地审批的通知(征求意见稿)

  2.附件1.东乌旗牧区宅基地审批流程图

  3.附件2.全旗牧区新建设施农用地建设标准一览表

  4.《关于进一步加强和规范全旗牧区宅基地规划管理和用地审批的通知(征求意见稿)政策解读

姓名(*)
手机(*)
1/ 意见建议(*)
验证码

统计结果

浏览次数: 970 投票次数: 0

2024-05-13 ,东乌旗人民政府办公室关于公开征求《关于进一步加强和规范全旗牧区宅基地规划管理和用地审批的通知(征求意见稿)》意见建议的公告,向社会征求意见。截至目前,共有970次查看,共收到反馈意见0条。

1/ 意见建议(投票次数:0, 题型:问答题)

意见建议0 查看详情

0%