当前位置: 首页 > 要闻动态 > 重要新闻

孙绍骋 王莉霞会见中国华能集团董事长温枢刚

发布日期:2024-05-18 15:54 浏览次数:
分享到:

  5月17日,自治区党委书记孙绍骋,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在呼和浩特会见中国华能集团有限公司党组书记、董事长温枢刚。

  5月17日,自治区党委书记孙绍骋,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在呼和浩特会见中国华能集团有限公司党组书记、董事长温枢刚。

  孙绍骋对温枢刚一行表示欢迎。他说,内蒙古发展新能源具有得天独厚的优势,我们本着互利共赢的原则,全面优化了开发模式和合作方式,不走“挖煤卖煤”的老路。我们始终秉持开放的态度,欢迎各类企业来我区合作开发新能源。内蒙古和华能集团保持着良好合作关系,希望双方围绕储能、新能源前沿技术、新型电力系统等领域进一步加强务实合作。为了彻底解决群众反映强烈的供暖问题,今年我们实施了温暖工程,希望华能集团深度参与进来,积极推广智慧供热等新模式,助力自治区提高供热效能和服务水平。

  温枢刚对自治区党委和政府长期以来给予华能集团的关心支持表示感谢,并介绍了华能集团基本情况及在我区的产业布局。他说,华能集团一直以来把内蒙古作为投资重地、发展要地和战略高地,先后建成了一大批重大项目。下一步,将继续深耕内蒙古,围绕新能源开发、温暖工程等领域进一步加大投资力度,加快推动合作项目投产达效,为谱写中国式现代化内蒙古新篇章贡献更多力量。

  于立新参加会见。

来源:内蒙古自治区人民政府网站

上一篇:

下一篇: