当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于受理全旗公共资源交易领域突出问题专项整治行动投诉举报的公告

发布日期:2024-04-29 10:23 浏览次数:
分享到:

  根据《东乌珠穆沁旗政府办公室印发<东乌珠穆沁旗公共资源交易领域突出问题专项整治行动方案>》(东政办发〔2024〕8号)要求,在全旗范围内集中开展公共资源交易领域突出问题专项整治行动。为提高此次专项整治行动实效,现将重点整治问题、投诉举报途径及方式等有关事项公告如下:

  一、治理范围  

  2023年1月1日-2024年6月30日全旗范围内依法必须招标工程建设项目、政府采购项目、自然资源交易项目、国有产权交易项目。

  二、重点整治问题  

  (一)公职人员违规插手招标投标方面

  (二)围串标、围猎评审专家方面

  (三)政府采购价高质劣、指定交易方面

  (四)工程违规承揽、层层转包、偷工减料方面 

  三、投诉举报途径及方式  

  (一)投诉举报电话:0479-3226676

  (二)投诉举报电子信箱:dwqbgyx@163.com

  (三)来 信 地 址:东乌珠穆沁旗党政大楼2005室旗发展和改革委员会国民经济综合股

  四、受理时间

  工作日上午09:00-12:00,下午15:00-17:30

  受理时间截至2024年6月30日

  五、投诉举报须知  

  投诉举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名及联系地址、电话,不得捏造、歪曲事实;不得煽动、串联、胁迫、诱使他人举报。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情节轻重,依法予以处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

  特此公告

  交易领域突出问题专项整治行动工作组

  办公室督导协调组

  2024年4月29日

来源:东乌珠穆沁旗

上一篇:

下一篇: