当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

周玉龙带队赴北京、山东等地区进行招商对接

发布日期:2024-05-27 09:07 浏览次数:
分享到:

  5月19日,东乌旗委副书记、政府旗长周玉龙带队赴北京、山东等地区围绕珠恩嘎达布其口岸出入境车辆服务区、待发区及金拓国际综合能源站建设项目和盐湖综合利用项目进行招商对接。

  考察团赴北京市与内蒙古子拓国际贸易有限责任公司就珠恩嘎达布其口岸出入境车辆服务区、待发区及金拓国际综合能源站建设项目开展深度洽谈。周玉龙表示,珠恩嘎达布其口岸的国际产业园区建设,是激发东乌旗经济动力活力的关键所在,我们将在深化改革开放上聚力攻坚,加大对企业的支持力度,持续围绕国务院《关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》和自治区“六大工程”建设,全面优化营商环境,完善地方政府政策机制保障,希望企业加快前期手续办理,促成项目落地达效。

  考察团在山东省潍坊市与山东省鲁盐集团有限公司的主要负责人进行了深度的考察交流,向企业介绍了东乌旗“母亲湖”额吉淖尔盐场的产业发展规划和投资环境等情况,并通过实地参观、听取介绍、开展座谈的方式,考察了“滨海盐化分公司”和“菜央子盐场”,详细了解企业发展历程和重要业务领域,与企业相关负责人就未来发展合作、项目推进等深入洽谈。该项目的建设将逐步推动生产性服务业与制造业深度融合,向专业化和价值链延伸,形成“新供给创造新经济”的良好局面。

  旗政府办、发改委、生态环境分局的相关领导陪同。

来源:东乌旗宣传平台

上一篇:

下一篇: