当前位置: 首页 > 要闻动态 > 旗内要闻

东乌珠穆沁旗召开2024年全旗打击走私综合治理工作领导小组工作会议

发布日期:2024-06-06 08:50 浏览次数:
分享到:

  6月5日,旗委常委、政府常务副旗长徐颖剑主持召开2024年全旗打击走私综合治理工作领导小组工作会议。二连海关缉私分局政委朱俊出席会议,旗打击走私综合治理工作领导小组各成员单位负责人参加会议。

  会议通报东乌珠穆沁旗2023年打击走私综合治理工作开展情况,安排部署2024年全旗打击走私综合治理重点工作。

  会议指出,打击走私是贯彻习近平总书记重要指示批示精神的实际行动、是促进发展和维护安全的具体表现,事关国家和人民的整体利益。

  会议强调,各地各部门要深刻认识打击走私综合治理工作面临的形势和挑战,围绕“中央关注、社会关切、群众关心”的突出走私问题,持续高压严打,有力推动“国门利剑2024”联合行动。要坚持齐抓共管,多元共治,不断增强反走私综合治理合力。要深化反走私宣传教育,全面筑牢反走私综合治理根基,营造打击走私群防群治的良好社会氛围。

来源:东乌旗宣传平台

上一篇:

下一篇: