当前位置: 首页 > 要闻动态 > 领导活动

周玉龙主持召开诚信建设工程工作调度会

发布日期:2024-06-11 09:25 浏览次数:
分享到:

  近日,东乌珠穆沁旗召开诚信建设工程工作第二次调度会,对全旗诚信建设工程进行再调度再部署。旗委副书记、政府旗长周玉龙主持会议,政府副旗长、公安局局长柯晓明出席会议。

  会议听取了诚信建设工程工作专班和政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信四个专项组工作进展汇报,并对下一阶段我旗诚信建设工程重点工作任务作安排部署。

  会议强调:一是提高重视程度。各专项组要压紧压实责任,明确目标任务和时间节点,在与上级部门做好对接的同时,全力配合专项组工作,形成推进诚信建设工程强大合力,高质量地推动工作深入开展。二是加强统筹协调。各部门要将落实业务工作与推动诚信建设工程紧密结合起来,找准着力点,把每一项任务抓出特色,抓出成效,让群众真正感受到诚信建设的新成效。三是加大宣传力度。及时总结诚信建设过程中的好经验和好做法,总结和提炼工作亮点,反映工作动态,通过协同联动进一步提升宣传质效,营造浓厚的诚信文化氛围。

  旗诚信建设工程工作专班各专项组及有关部门负责人参加会议。

来源:东乌旗宣传平台

上一篇:

下一篇: