当前位置: 首页 > 要闻动态 > 领导活动

周玉龙深入疾控中心项目施工现场开展安全生产督导检查

发布日期:2024-05-07 08:34 浏览次数:
分享到:

  4月30日,东乌旗委副书记、政府旗长周玉龙深入疾控中心项目施工现场,开展“五一”假期前安全生产督导检查,政府副旗长姚海霞和旗卫健委主任哈斯朝鲁同志陪同。

  在项目施工现场,周玉龙通过实地查看、询问了解等方式,详细了解项目规划设计、工程建设进度、安全生产管理等具体情况,并对项目建设过程中的隐患整治、工程管理、文明施工以及安全生产措施落实等方面提出了具体要求和工作建议。

  周玉龙强调,疾病预防控制中心建设项目是一项民生项目,也是旗委、政府时刻关注的重点工程,要求施工单位在施工过程中严格执行相关标准和规范,确保每一项工作都达到预定的质量标准;要加快施工进度,在保证施工质量的前提下,采取有效措施加快施工进度;要科学组织施工力量,合理安排施工计划,确保项目早日完成并正式投入使用;要严格执行各项安全生产规定,加强施工现场的安全管理,确保施工过程中不出现任何安全事故;同时要求行业部门加强对项目建设的监管,定期进行检查,及时发现问题并进行整改,确保项目顺利推进。

来源:东乌旗卫健委

上一篇:

下一篇: