当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

盟级示范嘎查验收组一行深入东乌旗开展实地评估验收

发布日期:2024-05-22 09:11 浏览次数:
分享到:

  5月20日-21日,盟农牧局副局长贾振东一行莅临我旗对2023年度盟级示范嘎查创建情况进行实地评估验收,旗人民政府副旗长斯钦、旗农科局局长钢照日格以及各相关苏木镇党委政府主要领导陪同。

  验收组先后深入乌里雅斯太镇阿木古楞宝拉格嘎查、额吉淖尔镇赛音乌苏嘎查和嘎达布其镇巴彦都兰嘎查等3个盟级示范嘎查,通过与所在镇党委、政府和嘎查“两委”座谈交流,对照4个方面23项细化指标,以查阅档案资料、实地核查、随机入户走访等方式开展评估验收。

  我旗盟级示范嘎查创建打造工作得到验收组的充分肯定,嘎查集体经济发展,基础设施建设、乡村治理、“两委”发挥作用方面成效显著,并指出在创建过程中存在的问题和不足。下一步,我旗将按照评估组反馈意见继续抓好示范嘎查基本公共服务、公共基础设施等方面工作,切实提高盟级示范嘎查建设质量,全面落实乡村振兴责任。

来源:东乌旗农科局

上一篇:

下一篇: