当前位置: 首页>投资>图片新闻

兴安与山东黄金集团一行召开座谈会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-07-18

  7月16日,旗委副书记、政府旗长兴安主持召开与山东黄金集团党委书记、董事长陈玉民一行的座谈会。旗委副书记杨文普、政府副旗长双宝、海宝出席会议,旗自然资源局、发改委等相关部门负责人参加会议。
  兴安对陈玉民一行到东乌珠穆沁旗开展进一步深化合作表示欢迎。他指出,自与山东黄金集团合作以来,集团在企业规范化管理和安全环保等方面做出的努力和成绩有目共睹,旗委政府也非常愿意和山东黄金集团继续深入合作,并会一如既往落实支持企业发展。同时也希望双方加强多方沟通,深化彼此了解,为全旗经济社会发展做出贡献。
  会上,山东黄金集团党委书记、董事长陈玉民表示,多年来东乌珠穆沁旗旗委政府对山东黄金集团的发展予以高度关注,从各方面给予关心和支持,对此表示由衷感谢。下一步山东黄金集团将加快政企深入合作,继续履行好企业的社会责任,共同助力企业和地方的经济发展。
640.webp (8).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链