当前位置: 首页>投资>图片新闻

东乌旗发改委开展“安全生产月”活动启动仪式

来源: 东乌旗发改委 时间:2019-06-18

  为扎实推进“安全生产月”活动,切实增强粮食安全意识,提升全员安全素质,提高安全防范和应急能力,促进粮油产业持续健康发展,5月31日,旗发改委统围绕““防风险、除隐患、遏事故”活动主题,开展“安全生产月”活动启动仪式。
  启动仪式上,由分管领导宣读了《关于印发2019年全旗“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案的通知》,并对安全生产工作进行了安排部署,要求全体干部职工牢固树立安全生产发展理念,切实提高安全生产意识将安全生产时刻放在第一位。下一步,发改委将扎实开展“安全生产月”各类活动,确保安全生产工作取得实效,带领全体干部职工普及安全生产知识,强化安全生产意识,提升安全生产素质,营造一个良好的安全生产氛围。
QQ图片20190604154141.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链