当前位置: 首页>投资>图片新闻

乌珠穆沁羊肉产品推介会暨哈尔滨直营店揭牌仪式隆重召开

来源: 东乌旗政府办 时间:2019-01-21

  1月16日,由东乌珠穆沁旗人民政府主办,锡林郭勒盟乌珠穆沁羊业协会、东乌珠穆沁旗蒙故乡牧业有限公司、黑龙江省人间烟火餐饮管理有限公司、黑龙江省讲武堂餐饮联盟联合承办的乌珠穆沁羊肉产品推介会暨哈尔滨直营店揭牌仪式在哈尔滨隆重召开。
  锡林郭勒盟经济和信息化委员会副主任岳宝忠、农牧业局副调研员阿拉腾苏和,东乌珠穆沁旗人大主任陶·巴特尔、政协主席苏米雅、政府副旗长海宝、旗经信局、农牧业局、招商局、畜产园区办等相关部门及乌珠穆沁羊业协会、东乌珠穆沁旗蒙故乡牧业有限公司、东乌珠穆沁旗蒙发肉业有限公司和黑龙江餐饮界代表企业等近200余人参加此次会议。
  推介会前,东乌珠穆沁旗代表团队前往乌珠穆沁羊哈尔滨直营店和传统火锅店进行调研,并对直营店经营模式和前景提出具体意见建议。
  推介会上,海宝代表东乌珠穆沁旗委、政府致辞并推介。他提到,在哈尔滨举办乌珠穆沁羊肉产品展示会是东乌珠穆沁旗实施优质特色现代化畜牧业战略,加强与东北地区合作的良好开端,更是让哈尔滨更多的消费者吃上乌珠穆沁大草原的绿色、有机、健康、放心羊肉产品的一项重要举措。海宝从东乌珠穆沁旗基本情况、乌珠穆沁羊特殊的生长环境、悠久的发展历程到东乌珠穆沁羊独特的骨架结构、优质的食材特性以及畜产品领域招商方向分别进行了系统的介绍。
  随后,陶·巴特尔和苏米雅现场为与会人员展示传统的乌珠穆沁全羊仪式并分发品尝,这也使得现场人员在推介会上也能品尝到地道的乌珠穆沁羊肉风味。
  此次推介会,
  是“政府搭台、企业唱戏”的真实写照。东乌珠穆沁旗蒙故乡牧业有限公司与黑龙江省人间烟火餐饮管理有限公司的合作,切实加强了黑龙江企业与乌珠穆沁草原的交流交往,推动产销对接,实现优质优价、互利共赢;乌珠穆沁羊肉直营店的建立,更是促进了乌珠穆沁羊肉产品高端品质家喻户晓,使这一来自草原深处的健康食材更多地走进东北地区老百姓的生活。
  会上,东乌珠穆沁旗蒙故乡牧业有限公司与黑龙江省人间烟火餐饮管理有限公司就生产加工与终端市场之间签订合作协议。标志着东乌珠穆沁羊走向全国开启新篇章。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链