当前位置: 首页>投资>图片新闻

东乌珠穆沁旗与山东黄金集团有限公司召开座谈会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-01-15

  1月8日,东乌珠穆沁旗与山东黄金集团有限公司召开座谈会,就有关双方进一步深化合作关系进行友好交流。
  旗委副书记、政府旗长兴安,旗委副书记杨文普、旗委常委、旗委办公室主任胡格吉乐图,政府副旗长海宝以及山东黄金集团总经理、矿业股份公司董事长李国红一行出席,旗直相关单位负责人列席会议。
  会上,双方就下一步加快驻企业开发进程,深化合作关系等相关事宜进行洽谈。
  兴安表示:欢迎山东黄金集团总经理、矿业股份公司董事长李国红一行的到来并交流今后发展问题。兴安指出:驻东乌珠穆沁旗企业要主动加强与相关部门和苏木镇的联系,与当地牧民群众建立和睦的工牧关系,营造良好的发展环境;要全力办结各项前期手续,确保合法合规生产经营;要牢固树立“安全高于一切、责任重于泰山”的理念,切实把安全生产工作放到突出位置来抓;要高度重视生态环境保护工作,加大生态环保设施建设力度,积极履行社会责任,努力实现企业发展与生态环境保护的“双赢”,为加快推进区域经济社会又好又快发展做出积极贡献。
  董事长李国红代表山东黄金集团对旗政府多年来给予山东黄金集团在发展中的关心和支持表示了诚挚的感谢。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链