当前位置: 首页>投资>投资动态

东乌旗召开促进民营经济高质量发展座谈会

来源: 东乌旗发改委 时间:2019-04-16

  为进一步打通中央、自治区支持民营经济发展政策落地“最后一公里”,了解民营企业在发展中存在的困难和问题,东乌旗发改委协同旗工商联于4月9日组织召开了全旗促进民营经济高质量发展座谈会。国税局、金融办等12个单位分管领导,融冠矿业有限公司、金鹏市政广告有限公司等30家民营企业及个体工商户参加此次会议。
  会议解读了《自治区党委、政府〈关于促进民营经济高质量发展若干措施〉》等政策,由融冠矿业有限公司、金鹏市政广告有限公司等9位民营企业代表发言,阐述了企业发展中存在的困难和问题,就民营经济发展所需的政策支持方面提出了意见和建议。
  会议充分肯定了民营经济在东乌旗经济发展中的重要地位,各相关单位表示将深入贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会行的重要讲话精神,进一步落实好促进民营经济发展的各项政策,采取更有效的措施发展壮大民营经济。最后发放了《支持民营经济高质量发展优惠政策汇编》和民营企业征求意见表。
111.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链