当前位置: 首页 > 要闻动态 > 领导活动

周玉龙一行深入东乌旗创新创业孵化基地调研走访

发布日期:2022-10-31 09:00
分享到:
打印本页
  10月26日下午,东乌旗旗委副书记、旗长周玉龙、副旗长姚海霞一行深入东乌旗创新创业孵化基地调研并实地走访基地创业实体,与企业负责人面对面交流。东乌旗就业服务中心、东乌旗创新创业孵化基地相关负责人陪同调研。
  周玉龙一行对考呗沉浸式自习室、敖诺恩马具店、侗乙咔皮雕制作、两全其美童装设计室、玛日迈服装工作室进行实地调研,详细了解创业企业生产经营、存在困难及前景规划等情况。调研中,周玉龙旗长叮嘱各个企业负责人要坚持走下去,坚持自己特色品牌设计,要把创业项目做细做精,让更多的乌珠穆沁品牌“活起来”,“火起来”。
  周玉龙对东乌旗创新创业孵化基地在缓解就业压力、激发创业热情方面予以充分肯定。他强调,孵化基地为创业青年提供了实现创业梦想的平台,以后要做好入驻品牌把控工作,加大对商家宣传力度,落实好创业就业政策,扶持入驻企业蓬勃发展,强化典型引领,突出示范带动,助力东乌旗创新创业孵化基地整体水平不断提升。 
来源:东乌旗就业服务中心

政策文件