当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

东乌旗交通运输综合行政执法大队开展“12•4”国家法制宣传日活动

发布日期:2022-12-07 11:00
分享到:
打印本页
  为加强交通法律法规宣传,提升群众法律意识,结合“12•4”全国法制教育宣传日,近日,东乌旗交通运输综合行政执法大队利用出租车的接触社会面广,传播速度快的特点,组织广大出租车司机协同宣传疫情防控相关知识和《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国民法典》等法律法规,活动现场在汇丰出租车公司悬挂法律宣传标语,并对出租车司机讲解了相关普法内容,积极营造崇尚法治、践行宪法精神的良好风气。
  通过此次活动,让广大群众进一步了解交通运输法律法规,增强交通法律意识和法治理念。本次活动张贴出租车宣传口号20余条,发放300余份宣传单及宣传册,出动20余辆出租车,宣传人次达30余人。
来源:东乌旗交通局

政策文件