当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

东乌旗交通运输局召开第四季度安全生产工作例会

发布日期:2022-12-05 11:00
分享到:
打印本页
  11月28日上午,东乌旗交通运输局召开旗交通运输局第四季度安全生产工作会议,会议由局长金桩主持,参加会议的有旗交通运输局、旗交通运输综合行政执法大队、交通事业发展中心相关人员。
  会上,局党组书记、局长金桩传达盟委主要领导在全盟安全生产和疫情防控工作视频会议上的讲话和旗委相关工作会议精神,其次,就进一步加强道路运输安全生产工作、强化落实冰雪恶劣天气下交通运输安全防范措施、疫情防控和应急值班值守工作进行了安排部署。

  会议要求,岁末年初交通运输系统各单位、运输企业在做好疫情防控的同时,要扎实开展安全隐患排查,执法大队加强安全监管,发现隐患问题及时要求整改,做到排查不留死角,整改不留后患;公路养护单位要做好冰雪恶劣天气公路交通保畅工作,做好抗灾机械设备维护保养,处于备战状态;加强运输企业从业人员安全教育、防灾减灾救灾意识,压实安全责任,牢固树立安全生产红线意识;办公室立即安排疫情防控和抗灾保通应急抢险24小时值班安排,完善应急预案,做好疫情防控和安全生产各项工作。 

来源:东乌旗交通局

政策文件