当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>反邪教专栏

东乌旗反邪教协会联合书法家协会开展“第五届迎新春送对联活动”

来源: 东乌旗防范办 时间:2019-01-23

  2019年1月20日(腊月十五),由东乌旗文化馆、图书馆主办,反邪教协会和书法家协会协办,东乌旗宏利生活超市赞助的“第五届迎新春送对联活动”在宏利超市二楼火热进行。
  由全区知名蒙古文书法家、东乌旗书法家协会主席席银柱领衔的全旗十多位书法家及书法爱好者现场联袂为群众书写赠送蒙汉文春联千余副,群众踊跃参加。“倡科富路奔小康,反邪励志兴大邦”“远离邪教享安康,创建文明奔前程”……一幅幅饱含美好祝福的蒙汉文春联送到群众手中,祝福美好、祝愿幸福。
  该项活动已开展5届,今年,东乌旗宏利生活超市也参与到这项公益活动中来,切实形成了“政府搭台、协会唱戏、企业参与”的长效机制和工作合力。群众可以现场选择春联词语,请中意的老师书写,也可以将挂着的春联免费取走。东乌旗反邪教协会通过与书法家协会合作,借助民俗习惯,开展送春联、送祝福活动,切实营造祥和喜庆的过年氛围,提醒全旗人民群众时刻牢记邪教危害,识别邪教、抵制邪教,共同创造和守护来之不易的美好生活,祝福祖国,祝福人民,愿伟大祖国繁荣昌盛,愿人民生活一天更比一天好。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链