当前位置: 首页>新闻>通知公告

关于2017年度棚户区改造工程房屋征收决定

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-07-19

  

  东政发〔2017〕63号 

  

  东乌旗人民政府

  关于2017年度棚户区改造工程房屋征收决定

 

  为加快推进我旗棚户区改造工程进度,进一步改善城市居住环境,优化城市服务功能,保障棚户区居民切身利益,根据《中华人民共和国城乡规划法》和国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》,经旗政府研究决定,依法对宝力根街等范围作出房屋征收决定,现将有关事项公告如下:

  (一)征收目的。棚户区改造工作需要。

  (二)征收范围。宝力根街、乃林高勒二期、沁馨园二期、博奥花园二期、都兰小区南侧周边、原旗医院周边、恩克小区南侧、人民银行周边、沁园小区周边等范围内的所有房屋及其附属物(具体范围以规划红线图为准)。

  (三)房屋征收人。东乌旗人民政府。

  (四)房屋征收管理部门。东乌旗住房和城乡建设局,电话:0479-3221340。

  (五)房屋征收实施单位。东乌旗国有土地上房屋征收管理办公室,单位地址:乌里雅斯太镇乌珠穆沁大路西原经济、建设、环保局综合楼一楼。

  (六)补偿方式及具体补偿标准。严格按照《东乌旗2017年度棚户区改造补偿方案》执行。实施征收期间,在征收范围内任何人不得新建、扩建、改建房屋和改变房屋及土地用途等不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,一律不予补偿,并按照相关法律法规追究责任。

  (七)征收实施期限。2017年6月20日至2017年8月20日,具体签约事项由房屋征收实施单位办理。被征收人应当在签约期限内与房屋征收部门签订补偿协议并腾空房屋完成搬迁。

  (八)因国有土地上房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

  (九)被征收人如不服房屋征收决定,可在本公告发布之日起60日内向上级人民政府申请行政复议,或在3个月内向东乌旗人民法院提起行政诉讼。

  

                                            2017年7月9日

  


转摘声明:转摘请注明出处并做回链