当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌珠穆沁旗召开全旗经济运行调度会议

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-11-02

  10月30日,东乌珠穆沁旗召开全旗经济运行调度会。旗委副书记,政府旗长兴安出席会议。政府副旗长海宝主持会议。全旗各苏木镇、旗直相关单位负责人参加了会议。

  会议上,旗直相关单位负责人通报了各自单位经济运行情况、重点工作推进过程中存在的问题,并汇报了今后工作计划。

  兴安强调:当前全旗各项工作任务繁重而紧迫,各地各部门必须高度重视经济运行调度工作,切实解决发展中出现的问题,各地各部门负责人务必要懂规矩、守纪律,主动作为,积极推进工作。各部门要积极沟通协调。要科学谋划好明年全旗各项经济发展指标、项目投资、民生工程等重点工作。着力加强供给侧结构性改革,着力保持经济运行在合理区间,着力加快培育新的发展动能,持续增强发展的动力、活力和竞争力。要抓项目、扩投资,进一步优化投资结构,着力加紧招商引资建好项目库,不断提高驾驭新常态下经济工作的能力水平,以强烈的责任担当推动各项决策部署落到实处,确保各项目标任务全面完成。并为全旗实现较高质量的社会经济努力奋斗。

  会议上,海宝就全旗经济运行中存在的问题作了明确要求,并对各项重点工作进行了安排部署。

640.webp (2).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链