当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌珠穆沁旗人社系统政策宣传一日办公暨夏季企业用工就业扶贫现场招聘会举办

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-07-23

  7月20日上午,东乌珠穆沁旗人社系统举办政策宣传一日办公暨夏季企业用工就业扶贫现场招聘会。旗领导兴安、杨文普、乌云格日乐、双宝、张宝春出席。政府副旗长双宝在致辞中指出,通过现场招聘的形式,进一步把就业岗位、就业政策、就业服务宣传到位,为用人单位和就业者搭建面对面交流平台,促进劳动力就近就地实现就业。

  活动现场设置多个工作区,为广大求职者提供全方位就业服务,人社局、社保局、就业局、劳动监察大队、人才中心、仲裁院、医保局等多部门设立咨询台,摆放相关政策须知展板,工作人员就各自业务进行政策宣传及现场办公工。 期间,各个招聘台前求职者络绎不绝,或是了解应聘相关事宜,或是与用工企业达成意向,填写求职登记表。

  据悉,此次共有80余家大中型企业进行招聘,征集岗位达2500个,招聘行业涉及领域广泛,岗位涵盖行政、技工、销售、服务业等。旨在为求职者提供政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍,切实解决广大求职者以及用人单位的需求。

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链