当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌珠穆沁旗举办全旗完善脱贫攻坚项目库建设培训班

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-05-03

  4月28日,东乌珠穆沁旗举办全旗完善脱贫攻坚项目库建设培训班。旗委常委、旗委办公室主任胡格吉乐图出席,各苏木镇分管领导、扶贫助理、嘎查“两委”负责人、各嘎查“第一书记”、驻村工作队长等参加会议。

  培训由盟扶贫办相关负责人就《自治区关于完善旗县脱贫攻坚项目库建设的实施意见》进行讲解。

  期间,胡格吉乐图强调,要认真学习领会此次培训精神,高度重视,专题部署,按照《坚持聚焦精准、坚持群众参与、坚持公开透明、坚持逐步完善》的原则,精心策划和编制项目,确保入库项目的科学、合力、合规、有效。要进一步完善项目管理和资金整合机制,加快补齐工作短板,充分发挥项目库建设和涉农涉牧资金整合在打好脱贫攻坚战中的基础性、关键性作用,为实施精准扶贫精准脱贫做出更大的贡献。

640DG597Y7Y.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链