当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌珠穆沁旗举办全民国家安全教育日活动

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-04-17

  4月15日上午,东乌珠穆沁旗举办以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的“全民国家安全教育日”宣传活动。旗委副书记白泉,旗委常委、政法委书记巴特尔,旗委常委、人武部部长张龙彪,政府副旗长、公安局局长阿民布和,东乌珠穆沁旗国家安全工作领导小组成员单位及驻旗军警部队代表参加活动,巴特尔主持活动。

  活动中,白泉强调,党的十九大将总体国家安全观上升为新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略之一,指明了中国特色国家安全道路,全旗各族干部群众要深刻认识守卫边疆安宁对维护国家安全的重大意义,牢固树立和自觉践行总体国家安全观,始终坚守民族团结、边疆安宁底线,全力维护祖国北疆安全稳定屏障,为建设富裕、文明、美丽、幸福东乌珠穆沁旗做出更大贡献。

  活动现场还进行了签名活动,现场工作人员对参加此次活动人员发放了宣传册。

111.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链