当前位置: 首页>新闻>图片新闻

蒙草生态环境(集团)股份有限公司为东乌珠穆沁旗捐赠牧草

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-02-11

  2月9日,内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司为东乌珠穆沁旗捐赠价值72万元的牧草,用于防灾、减灾、抗灾保畜,并举行了捐赠仪式。

  旗委常委、政府常务副旗长阿拉坦苏和出席仪式。旗农牧业局与内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司锡盟分公司有关负责人参加仪式。

  蒙草集团锡盟分公司总经理布和巴特尔:“我公司这次为东乌珠穆沁旗捐赠牧草的主要目的是立足公司的企业文化‘为草原为家园’,同时也是为了回馈社会,为东乌珠穆沁旗草原生态建设和畜牧业发展做出我们应有的贡献。”

  据了解,内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司是以“草”为业的科技型生态企业,多年来,坚持用一方的乡土植物,修复一方的生态环境,以“小草扎根”的力量,立足“草、草原、草科技”构建产业生态圈,主营业务有种业科技、生态修复等。

  内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司这次捐赠的牧草总数为1100吨,将会增加全旗牧草的储备力量,为今年春季全旗防灾减灾、抗灾保畜工作的有效开展提供了有力保障。

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链