当前位置: 首页>新闻>图片新闻

布和朝鲁一行深入畜牧业产品研发中心、元盛食品有限公司进行调研

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2017-07-17

  7月13日,旗委副书记、政府旗长布和朝鲁,旗委副书记白泉,旗委常委、政府常务副旗长阿拉坦苏和,旗委常委、纪检委书记那顺巴图一行深入我旗畜牧业产品研发中心、元盛食品有限公司就畜牧业产品研发中心建设推进情况及牲畜出栏等问题进行调研。

  在畜牧业产品研发中心,布和朝鲁一行详细了解研发中心的运作流程,人员配备,生产销售过程以及工程推进情况后指出,各相关部门负责人要提高思想认识,责任落实到位,分工明确,从实际出发,遇到问题,及时解决问题,要做好运作流程中的紧密衔接,做到高效利用,高效生产,有计划、有安排的有序推进工程进度,扎扎实实做好这件有利于牧民群众的好事。

  调研中,布和朝鲁强调,企业与单位要加强沟通,密切配合,做好全旗的畜牧业生产、加工、销售工作;各相关部门要进一步提高意识,要从传统牧业生产经营中总结经验,转变观念,打开思路,转变经营方式,同时切合实际,在做到保护生态的基础上,努力提高牧民群众生活水平,推进全旗经济社会又好又快发展。

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链