当前位置: 首页>新闻>图片新闻

旗委书记贺希格布仁视察城镇绿化工程建设情况及棚户区改造工作

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2017-05-11

  5月9日上午,旗委书记贺希格布仁、旗委副书记白泉、旗委常委、人武部部长张龙彪、旗委常委、党办主任胡格吉乐图及政府副旗长海宝一行深入绿化施工区视察督导我旗绿化工程建设情况。

  在蒙草绿化集团负责人的陪同下,贺希格布仁先后察看了环绕乌镇的绿化景观带、搏克馆周围绿化、敖包山法治广场、思赫腾公园及旗东、南、北三大环岛出入口等地植树绿化情况。贺希格布仁认真听取就开展城镇绿化工作的情况汇报,全面了解道路绿化整体规划,仔细询问树种特征、特性、成活率。贺希格布仁强调,各相关部门要抢抓春季有利时机,加大统筹协调力度,加快重点工程建设,优化树种结构和绿化层次,提升绿化景观效果。要把好树木质量关和施工监理关,全力打造高低错落、疏密有致、色彩丰富、特色鲜明的道路绿化景观,使我旗绿化工作有更大的变化,城镇环境得以进一步提高。    

  随后,贺希格布仁一行深入我旗房屋征收管理办公室,现场观看了改造项目规划航拍图,详细询问了解我旗棚户区改造计划进展情况。房屋征收管理办公室负责人汇报了近期改造计划及实施情况,并就对房屋评估过程中所遇到的问题及解决方案作出汇报。

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链