当前位置: 首页>新闻>图片新闻

自治区党委常委、常务副主席张建民一行来东乌旗调研

来源: 东乌旗委宣传部 时间:2017-03-14

  3月9日至10日,自治区党委常委、常务副主席张建民在盟委副书记、盟长付万惠、副盟长乌力吉等领导陪同下深入我旗调研指导。

  期间,张建民一行先后来到道特淖尔镇乌兰图嘎嘎查优质良种肉牛繁育基地、电子商务产业园、珠恩嘎达布其口岸联检区、嘎达布其镇尚都嘎查那顺巴雅尔生态家庭牧场以及乌里雅斯太工业园区京能锡盟东乌旗褐煤热解分级综合利用项目点,详细了解我旗经济社会发展情况。

  道特淖尔镇乌兰图嘎嘎查调结构、转方式,响应全盟“减羊增牛”战略发展,去年引进350头只昂格斯牛,今年预计规模达到1000头只。在道特淖尔镇乌兰图嘎嘎查优质良种肉牛繁育基地,张建民一行仔细询问昂格斯牛引进数量、养殖管理以及经济效益后说,要循序渐进地慢慢从中摸出门道,扎实做好昂格斯牛养殖管理等各方面工作。

  我旗电子商务产业园于2016年成立,目前共有27家电商入驻。 在电子商务产业园,张建民一行询问电子商务产业园基本情况、电商平台运作等方面情况,并详细了解我旗自主打造的电子商务平台“牧人优品”在运作时产品配送及时性以及售后服务等方面后,希望进一步把“牧人优品”电子商务平台好好做起来。

  在乌里雅斯太工业园区京能锡盟东乌旗褐煤热解分级综合利用项目点,张建民一行听取企业负责人就项目基本情况、进展以及今年项目安排等情况后说,要共同努力共同推进项目工作。

640.webp.jpg
640.webp (1).jpg