当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

杨文普深入乌里雅斯太镇开展调研工作

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-11-11

  11月8日,旗委副书记杨文普深入乌里雅斯太镇昂格尔嘎查就扶贫动力电接入及通嘎查公路取料场复垦情况进行实地调研。
  昂格尔嘎查是国家建档立卡贫困嘎查,按照中央第八巡视组对自治区开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见有关要求,采取有力措施,推动贫困嘎查及常电事宜,并于2019年11月6日完成常电接入工作。
  杨文普在昂格尔嘎查活动阵地实地察看接入情况,并要求乌里雅斯太镇及相关部门,严格按照技术规范,科学合理布局现有的线路,确保用电安全,并顺利通过扶贫验收。
  杨文普还深入昂格尔嘎查通嘎查公路取料场进行实地察看,要求相关部门在已往复垦工作的基础上,进一步加大工作力度,推进取料场植被恢复。
  东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇、交通局、自然资源局等地区和部门相关负责人陪同调研。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链