当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

自治区商务厅副厅长尚志强一行深入东乌珠穆沁旗进行调研

来源: 东乌旗政府办 时间:2019-01-11

  1月8日,自治区商务厅副厅长尚志强带领厅产业处、市场运行和消费促进处、口岸二处、市场建设处等有关部门领导一行深入东乌珠穆沁旗,就口岸贸易和电子商务运行情况进行实地调研。
  盟商务局局长高海军、东乌珠穆沁旗委副书记、政府旗长兴安,政府副旗长双宝以及盟商务局、旗商务局、口岸委等有关部门负责人陪同调研。
  尚志强一行深入到电子商务产业园电子商务线下体验厅,对电商入驻企业、电商平台的运营、管理和商家入驻等情况进行了详细了解。电子商务产业园区负责人重点介绍了东乌珠穆沁旗电子商务发展情况、电商产品上行情况、最后一公里配送情况、电商发展存在的问题等。
  尚志强在听取介绍后,对东乌珠穆沁旗电子商务的发展给与了较高评价,并希望东乌珠穆沁旗以现有电子商务平台为基础,逐步做大做强,特别是在推动畜产品上行做出更多贡献。
  调研组一行还深入到珠恩嘎达布其口岸报关报检服务中心、公路口岸联检区等地,对口岸基础设施建设情况、物流园区建设情况、口岸通关服务能力提升、电子信息化建设情况以及外贸企业经营、进出口情况进行了调研了解。并强调要抢抓“一带一路”机遇,扩大外贸出口,抓好园区建设,进行精准招商,踏实做好电子商务,促进产业与贸易相结合。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链