当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

杨文普一行深入乌里雅斯太镇对“创城”工作进行督查

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-10-12

  10月11日,旗委副书记杨文普,旗委常委、宣传部部长、政府副旗长萨如拉图雅,政府副旗长常征等旗委、政府领导深入乌里雅斯太镇对“创城”工作进行实地督查。

  杨文普一行深入乌里雅斯太镇各小区、主次干道、商业街、水冲公厕等地,对道路硬化、绿化、亮化等基础设施建设,商铺占道经营、外环道路僵尸车辆治理等进行督查。

  在督查中杨文普指出,全旗自开展创建全区文明城市以来,积极落实中央及自治区有关会议精神,强化创城推进机制建设,不断解决东乌珠穆沁旗在创城工作中存在的问题。下一步,各部门要以此次督查为契机,结合督查组的工作点评和提出的建议意见,坚持问题导向,创新工作思路、改进工作作风、采取切实措施。突出创建为民、创建惠民、创建利民的工作导向,坚持全民动员,全民参与,统筹做好精神文明建设的各项工作,努力形成上下齐心、部门联动的良好格局,推进创城工作取得新进展。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链