当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

李永胜深入乌尼特煤矿进行安全生产调研

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-10-10

  10月9日,东乌珠穆沁旗委书记李永胜深入乌尼特煤矿,针对煤矿安全生产及相关工作进行调研。旗委常委、旗委办公室主任胡格吉乐图,政府副旗长海宝等陪同调研。

  在乌尼特煤矿,李永胜来到现场,查看了煤矿开采工程及运输站台,指出煤矿存在问题并要求及时整改。随后一行人召开座谈会。

  座谈会上,李永胜认真听取了乌尼特煤矿负责人就当前工作进展情况、安全生产形势以及下一步工作安排做出的简要汇报,并对照花名册和生产方案图纸,详细了解该矿各领域相关负责人以及近年开采方案和生产布局等情况。

  李永胜强调,安全生产高于一切、重于一切,煤矿在生产运营中,要高度重视安全生产工作,坚决做好防重防大工作,加强现场管控,有效防范和杜绝一般安全事故;煤矿要进一步落实企业主体责任,理清关系,提升规范化、标准化管理水平,完善企业软实力;要牢固树立环境保护意识,积极落实国家生态文明建设要求,提高企业防火意识,提升企业绿色发展理念;同时煤矿要保证旗内供热用煤质量,提前将春节期间供热工作安排协调好。国土、生态等部门要与企业及时沟通,做好煤矿安全生产调查及监督指导工作。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链