当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

盟行署副盟长吴潮科一行深入东乌珠穆沁旗调研

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-05-15

  5月12日,副盟长吴潮科一行深入东乌珠穆沁旗就项目建设实施情况、主要经验、做法、存在问题等情况开展调研。旗委副书记白泉,旗委常委、政府常务副旗长阿拉坦苏和等陪同调研。

  吴潮科一行先后深入到东乌珠穆沁旗棚户区、全民健身中心、乌里雅斯太镇至珠恩嘎达布其路段进行实地调研。

  在棚户区、乌里雅斯太镇至珠恩嘎达布其路段调研中,吴潮科一行详细听取了项目负责人关于施工进度、项目规划等相关情况汇报,同时了解了工程进展情况及施工过程中遇到的问题。吴潮科要求,要强化项目管理,高标准抓质量、高效率抓进度,切实做好安全生产工作。

  在全民健身中心,吴潮科一行深入了解了文化体育建基础设施建设、活动开展情况。并要求,政府要高度重视民生工作,要进一步加快项目建设力度,不断提高群众生活品质,提升人民群众幸福指数,助推区域经济发展。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链