当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌旗残疾人电商扶贫培训班圆满结束

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-05-14

  为了拓宽东乌旗残疾人创业与就业渠道,促进残疾人就业,5月10-11日,我旗在东乌旗电子商务产业园举办了残疾人电商创业培训班。此次培训主要针对全旗持有二代残疾人证、懂电脑操作、有生活自理能力、年龄18-50周岁的残疾人,吸引了来自各社区、街道42名有意愿从事电子商务工作的残疾人参加。

  本次课程特邀请到锡林郭勒职业学院客座教授王查干、牧马人电子商务有限公司培训讲师苏德就电子商务相关理论和实操技能进行授课,课程深入浅出,结合听课学员的情况从为什么做电商、如何做电商、创建微信平台和淘宝店铺等方面进行讲授。

  通过培训,让残疾人能够掌握基本的电子商务知识,通过理论知识+实操的培训模式,让学员开拓眼界,开展“互联网+”的创业模式,拓宽残疾人就业、创业的渠道,实现多元化创业目标。

  参训学员们也纷纷表示,在接下来的学习生活中,他们将会发挥自己在培训中学到的知识,为自己的事业好好的努力一番。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链