当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

盟人大工委副主任、中共东乌旗委书记贺希格布仁一行走访慰问部分军警部队、春节期间在岗单位职工和部分困难群众

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-02-14

  新春来临之际,盟人大工委副主任、中共东乌旗委书记贺希格布仁一行走访慰问了东乌珠穆沁旗部分军警部队、春节期间在岗单位职工和部分困难群众,为他们送去党的关怀和新春的祝愿。旗委常委、人武部部长张龙彪,旗委常委、党办主任胡格吉乐图,旗政协副主席希日布及相关单位负责人陪同慰问。

  慰问组一行来到社会福利院,贺希格布仁与福利院老人们亲切握手、交谈,为他们发放慰问金,并送上了新春诚挚的祝福和美好的祝愿,让老人们深切感受到党和政府的关怀和温暖。贺希格布仁指出,福利院的工作人员要精心照顾好老人的身体,安排妥善日常娱乐活动项目,确保老人们身体健康、安度晚年。并向社会福利院的同志们一年来的辛勤工作表示感谢。

  随后,慰问组一行先后走访慰问了旗医院、32106部队、乌里雅斯太镇派出所、石油公司,为各单位送上慰问金并致以节日的问候和新春的祝福。在慰问32106部队官兵时,贺希格布仁指出,一直以来,广大官兵认真履行戍边职能,视驻地为故乡,坚持强边安民,为维护地方社会稳定提供了坚强保障。旗委、政府将继续关心、支持驻军部队建设,积极主动地做好拥军优属工作,同时,也希望官兵能够一如既往地支持地方经济建设,为全旗各项事业协调发展和社会稳定保驾护航。

  慰问组一行还深入到乌里雅斯太镇昂格尔嘎查、阿木古楞嘎查、都兰嘎查,走访慰问了达布海、巴特尔朝鲁、哈乌日图那斯图、特古斯门德等困难群众。每到一处,慰问组一行对他们的居住条件、身体状况、收入来源等情况和生产生活中面临的困难进行深入细致的了解,鼓励他们增强信心,积极面对生活,通过政府帮扶和自身努力争取早日渡过难关。同时,在春节到来之际,祝愿他们过一个安乐祥和的新春佳节。

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链