当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌旗2017年第二季度消费促进月活动取得实效

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-07-11

  在消费促进月活动中,各商贸企业抢抓“消费促进月”的难得机遇,创新活动方式,改进便民措施,丰富活动内容,促进了便利消费。一是加大商品货源组织和投放力度,组织开展打折、货品特价、会员价、狂欢盛惠、每日新鲜特惠品等30多项形式多样的促消费特惠活动,为消费者提供多元的消费选择和购物体验。二是借助报纸、电视、网络、宣传页、公示展板等,广泛发布各类促消费活动的内容、优惠方式、商品和服务等信息,大力宣传文明、健康、绿色、低碳的消费理念,积极倡导诚信、和谐的商业文化,吸引消费者踊跃参与活动。三是开展丰富多彩的文艺表演、歌唱比赛,丰富活动内容,吸引更多消费者参与活动,进一步提高服务水平。四是鼓励电商企业积极开展线上促销活动,同步开展消费促进月活动,形成线上线下联合推广的良好氛围。截至目前,我旗2017年第二季度消费促进月举办各类活动13场,完成销售额255万元,达到了“促消费、保供应、稳物价、惠民生”的目的。

  此次活动主要以商贸企业为主体,统一标识,统一宣传,以扩大消费为出发点,以改善民生、满足人民群众物质文化需要为目的,是我旗举办的第2次消费促进月,活动取得了良好的促销效果,营造了全旗范围内上下联动的促消费环境和氛围,增强了消费对本地经济的拉动作用,充分发挥消费对经济增长的基础性作用。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链