当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗公安局交管大队深入开展“扫黑除恶”宣传工作

来源: 东乌旗公安局 时间:2018-07-24

  按照旗局《“扫黑除恶”专项斗争实施方案》要求,7,东乌旗公安局交管大队组织人员深入辖区客运场站、出租车公司、各主要路段及人员密集场所,开展扫黑除恶宣传工作,广辟案件线索,提升辖区人民群众参与意识, 

  活动中,交管大队组织民警深入辖区客运场站、出租车公司开展摸排,并在出租车和客运车上张贴宣传标语。期间,民警紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,向交通参与者广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。同时,加强警种联动与配合,积极开展扫黑除恶专项斗争。民警们重点加强交通镇区道路秩序进行专项治理和检查,采取不间断巡查、蹲点督查等办法,严厉打击涉牌涉证、酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为。 宣传活动,共发放宣传单300余份,发放线索摸排登记表200份,使辖区群众对黑恶势力犯罪有了全面的认识,增强了辖区群众的法制意识和防范能力,收到了良好的社会效果。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链