当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗大学生孵化基地迎来第2批创业项目入驻

来源: 东乌旗就业局 时间:2018-06-14

  自2018年5月21日发布创业项目招募通知开始,历时近1个月,来自全旗的多个大学生者或创业团队积极申请入孵,项目分别涉及民族服饰加工、传统皮毛加工、教育培训与咨询、非物质文化遗产产品加工制作、医疗保健等领域。

  经过严格的资格审核、创业项目的成本预估、市场定位和可行性分析及风险分析,甄选出5个创业项目入驻。预计年销售额101.3万元,可带动25人就业。本次入驻工作的顺利开展再次推高了我旗返乡大学生的创新创业热情,进一步提升了创业学生的创业意识和创业素质。

  东乌旗大学生创业孵化基地坚持“政府主导、市场运作、公益孵化”的原则,为入孵者提供免费的办公网络、创业培训辅导、创业孵化、融资扶持、政策咨询、创业成果展示、社会保障等一站式创业服务,打造面向高校毕业生的优质创业服务平台,支持引导有意愿有能力创业者成为市场创业主体,实现创业带动就业的良性互动,营造我旗良好的创新创业氛围。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链