当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗文体广电旅游局开展“文化下乡”活动

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-06-13

  

  为培育和践行社会主义核心价值观,不断提升牧区文化科技卫生公共服务水平,着力丰富牧区精神文化生活,提高牧民综合素质,6月10日,由旗委宣传部组织牵头开展的“三下乡”示范活动、“进牧区惠牧民”联合下乡服务活动暨社会科学普及活动周于乌里雅斯太镇恩和吉日嘎朗嘎查开展。旗文体广电旅游局组织乌兰牧骑、图书馆等单位参与此次活动。

  活动中,设立咨询台、发放宣传品、赠送图书等,随后,乌兰牧骑的演员们为广大牧民带来了精彩表演。

  此次活动以满足牧民群众文化、科技、卫生、扶贫、畜牧等需求为目标,用更加生动的形式、鲜活的内容,让社会科学走进牧区,旨在将温暖送到牧区、把欢乐送到基层、把健康送给牧民,让牧民群众广受益、多受益,以此推动十九大精神在牧区落地生根。

  


转摘声明:转摘请注明出处并做回链