当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗食药工商质监局开展全旗餐饮食品安全网络培训工作

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-05-17

    

  近日,东乌旗食药工商质监局召开了全旗食品安全知识网络培训工作动员大会,此次会议应自治区、盟局要求,对全旗餐饮业食品安全管理人员和关键环节操作人员及其他相关从业人员开展食品安全网络培训作工作进行了部署。9所学校和大、中型饭店共70余家餐饮单位在会议室参加了大会,会议由分管局长姜国春副局长主持并传达会议精神。 

  姜局长在会议上强调全旗大力实施餐饮食品安全战略,在进一步提升我旗餐饮食品安全管理水平,督促餐饮业主落实食品安全主体责任,规范餐饮食品安全管理人员食品安全知识培训和考核的管理等方面的重要意义。 最后,局领导对于我旗餐饮单位培训学习情况提出新的要求和希望,确保年度培训工作目标按照规划全面如期落实,切实保障人民群众饮食安全。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链