当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌珠穆沁旗满都宝力格镇开展反邪教宣传工作

来源: 东乌旗防范办 时间:2018-03-14

  为不断增强辖区群众对邪教罪恶本质的认识,进一步增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,近日,满都宝力格镇结合庆祝“三·八”妇女节活动,在全镇范围内开展了“崇尚科学、反对邪教”宣传教育活动,倡导追求文明、崇尚科学的良好社会风气。 

  镇党委书记吉日木图在全镇妇女干部大会上,要求妇女干部群众发挥好“半边天”的重要作用,在工作生活中大力弘扬社会主义核心价值观,崇德向善,勤俭持家,反对邪教,把好日子过得一天比一天好,把满都宝力格镇建设得更加美好。工作人员向辖区群众发放了宣传资料并进行了现场讲解,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性,教育群众远离邪教、抵制邪教,树立正确的人生观观,增强预防和抵制邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。 

  通过开展反邪教宣传教育活动,使广大辖区群众清醒地认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境。 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链