当前位置: 首页>新闻>部门动态

宝格达山林场2017年开设防火隔离带工作已全部结束

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-10-12

  

  按照《宝格达山林场开设2017年防火隔离带实施方案》要求,我场于8月20日开始检修车辆至9月1日开始作业,历经46天,于10月6日全部完成年度开设防火隔离带作业任务。期间共动用作业人员20人次,各种作业车辆15辆,投入各类专项资金120万元,其中采购各类配件投入20万元,油料46万元,维修费4万元,雇佣钩机,油罐车,人员工资及物资给养采购等后勤保障支出50万元。

  为保证防火隔离带作业质量,我场临时成立了以防火站站长为组长,副站长为副组长,防火站工作人员和作业人员代表为成员的防火隔离带自查验收小组,于10月6--7日利用2天时间对228.5公里的防火隔离带开设情况进行了自查验收。并做好了测量数据的汇总统计和保留现场图片等第一手材料的整理存档工作。待旗、盟两级林业、防火等业务主管部门的验收。

  


转摘声明:转摘请注明出处并做回链