当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗地税局便民服务见实效

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-08-22

  为进一步深化“简政放权、放管结合、优化服务”征管体制改革,推动服务型机关建设,东乌旗地税局不断完善办税服务厅领导带班、绩效考核等工作制度,积极引导征收人员牢固树立服务理念,切实提高服务质量和改进工作作风。 

  一是强化服务内容。该局结合工作实际,全面梳理岗位职责和工作流程,在办税服务厅推行“一窗同办、一岗办结”的全能服务模式,合理下放审批权,减少审核节点,简化办税环节,缩短办税时间。 

  二是强化服务宣传。通过LED显示屏、微信公众号等媒介有针对性地宣传涉税信息和窗口岗位变化,并在窗口明显位置摆放服务窗口标识。 

  三是强化服务层次。为方便少数民族纳税人办理涉税业务,该局专门设置了蒙汉双语服务窗口,并摆放蒙汉双语办税服务标识,在为纳税人带来便利的同时,也增进了民族团结。 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链