当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

2018年度旗本级行政事业单位物业服务定点供应商入围公开招标采购更正公告

来源: 东乌珠穆沁公告资源交易中心 时间:2018-01-19

  

  2018111日,东乌珠穆沁旗公共资源交易中心在内蒙古自治区政府采购网、东乌珠穆沁旗政务门户网、锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易网等网站上发布了2018年度旗本级行政事业单位物业服务定点供应商入围公开招标公告”,现对该项目招标文件中部分内容进行更正。 

  一、根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)文件要求,现取消招标文件投标人的资格要求中建设主管部门颁发的三级(含)以上物业服务企业资质。 

  二、招标文件中2018年度盟本级行政事业单位物业服务入围定点企业”更正为“2018年度旗本级行政事业单位物业服务入围定点企业”。 

  本更正通知及项目报名系统更正短信告知等同于书面正式更正告知函的法律效力。 

    

  特此公告。        

    

    

    

    

    

  联系人: 王志达              联系电话:0479-3227742 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链