当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

2018年度旗本级行政事业单位车辆保险定点供应商入围公开招标公告

来源: 东乌珠穆沁公告资源交易中心 时间:2018-01-11

2018年度旗本级行政事业单位车辆保险定点供应商入围公开招标公告

东乌旗公共资源交易中心受东乌珠穆沁旗财政局的委托,采用公开招标方式对2018年度旗本级行政事业单位车辆保险定点供应商入围进行采购,欢迎符合条件的供应商前来报名参加投标。   

一、项目概述

1.名称与编号

项目名称:2018年度旗本级行政事业单位车辆保险定点供应商入围 

招标文件编号:DWGGCG2018-GK004

2.采购内容

2.1市直机关、事业单位及社会团体(以下简称投保单位)使用财政性资金支付其所拥有的各类公务机动车辆保险服务。

保险险种的确定:

1)车辆损失险(按实际价值或重置价值投保);

2)交强险;

3)车上人员责任险;

4)不计免赔险。

以上四项为投标人必须投保险种。是否增加投保其他附加险种,由投保单位根据需要自行确定,增加投保险种的折扣率与上述必保险种相同。(注:折扣率指实际收取保险费占按基准保险费率收取保险费额的百分比)。

2.2本次确定的入围定点车辆保险企业有效期为20181月 1日至201812 31日。

二、投标人的资格要求

  1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.依法成立,在东乌旗地区登记注册并设有常驻机构;持有国家批准从事机动车辆保险业务资格;必须是财产保险总公司或其书面授权的设在东乌旗分支机构。

3.本项目不接受联合体投标

   三、获取招标文件的时间方式

(一)报名时间:2018111-2018117日上午8:30- 12:00;下午14:30-17:00(北京时间,公休日除外)。

(二)报名方式:网上报名,具体操作详见报名须知。

(三)招标文件浏览、下载网址:

1.招标文件可在锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易网http://www.xmzwggzy.com浏览并免费下载;

2.如有补充通知请随时关注内蒙古自治区政府采购网、锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易网、东乌珠穆沁旗政务门户网站并进行查看,并补正相关资料

四、递交投标文件截止时间、开标时间及地点

递交投标文件截止时间:2018211500时前

投标地点:锡林郭勒盟公共资源交易中心办公楼1006

开标时间: 2018年2月1日下午1500时

开标地点:锡林郭勒盟公共资源交易中心办公楼1006

、联系方式

采购机构名称:东乌旗公共资源交易中心

      址: 内蒙古锡盟东乌旗乌里雅斯太镇阿拉坦合力西街13号东乌旗旗直部门综合楼9024室

026300

     王志达 

0479-3227742

采购单位名称:东乌珠穆沁旗财政局

026300

     贾小平 

13604795853 

 

                                                                             

 

东乌珠穆沁旗公共资源交易中心

2018111


转摘声明:转摘请注明出处并做回链