当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

内蒙古自治区锡林郭勒盟东乌旗电子商务服务公共服务中心建设项目施工招标公告

来源: 东乌珠穆沁旗公共资源交易中心 时间:2017-09-04

内蒙古自治区锡林郭勒盟东乌旗电子商务服务公共服务中心建设项目施工招标公告

招标编号:DWGGGC2017-GKZB-SG-011                                

 

1. 招标条件

本招标项目内蒙古自治区锡林郭勒盟东乌旗电子商务服务公共服务中心建设项目东发改字【2017】132批准建设,建设资金为上级资金,项目建设单位为东乌旗商务局,招标代理为石家庄德盛招标有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

  2.1 招标范围:工程量清单及图纸范围内的所有内容;

2.2 建设地点:乌里雅斯太工业园区 ;   

2.3 建设规模:总建筑面积1999.28平方米,新建库房,包装车间、冷库、装卸区。        

2.4 质量等级:合格;

2.5 计划工期:2017年10月10日-2018年12月30日;

  2.6 资格审查方式:资格后审。

 

3. 投标人资格要求

3.1 投标人为独立法人资格,但须在人员、设备、资金等方面具有相应的项目实施能力;

3.2具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目同一标段投标,否则均按废标处理。

    3.3 施工企业

具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)或叁级以上资质同时具备钢结构施工叁级或叁级以上资质的独立法人并且具有有效的安全生产许可证;拟派建造师为本企业注册的房屋建筑工程贰级及以上建造师(同时具有有效的安全考核证书)且未担任其他在建工程的建造师;   

     3.5未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

3.6本工程不接受联合体投标。

    3.7 本工程不允许分包

 

4.资格审查资料(资格后审)

施工企业:法定代表人授权委托书(被授权人需为本企业拟派本项目建造师)、企业营业执照副本、税务登记证副本、企业组织机构代码证副本、(若企业已办理三证合一,只需提供企业营业执照即可)企业资质证书副本、安全生产许可证、注册建造师证及五大员证[安全员、施工员、质检员、材料员、资料员]且建造师及安全员须具有有效的安全考核证书。

    

1)所有投标人均需提供企业注册地检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函[本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人及本项目拟派建造师近十年内不得存在行贿犯罪记录,否则按无效投标处理]、本企业拟派相关人员的社会保险关系证明和劳动合同。

2)在公共资源交易中心网站上完成报名后下载的投标企业报名表填写完整并加盖公章。(内容必须与标书和开标参会人员一致,否则视为无效投标)

3)开标时,携带以上要求证件及资料原件。任何缺项都将可能导致资格审查不合格而废标 

 

5.投标报名

    5.1 采用网上报名方式,网上报名时间为 2017 年9月4日至2017年9月8日17:30时,各投(竞)标单位可在锡林郭勒盟公共资源交易中心网站(http://www.xmzwggzy.com)首页“招标公告栏目”查阅相关招标公告。

    5.2 确定参与本次招标后,各投标单位须先办理诚信入库注册。注册成功获取用户名和密码后,登陆系统进行本项目投标报名。已办理诚信入库的单位可直接登陆系统进行报名。

5.3 各投(竞)标单位登陆锡林郭勒盟公共资源交易中心会员系统后,在工程业务菜单下的网上报名模块进行网上报名。进入报名页面后,填入报名所需资料(标注*的为必填项),点击‘新增报名’即可。

5.4 技术支持 Q Q:2694077910

电话:0479-8104392

 

6.招标文件的获取

   6.1 报名后方可购买招标文件,招标代理机构不提供书面招标文件,只提供电子招标文件。投标人必须通过网上银行在锡盟公共资源交易中心网站上支付并购买招标文件,网上购买招标文件后视为有效报名,否则为无效。

6.2 招标文件每套售价施工500元(含图纸)售后不退。

6.3购买时间由网上系统确定,报名成功的企业自行关注网上动态。投标人购买和下载招标文件遇到问题向本公告5.4的技术支持电话联系。

6.4投标人自购买招标文件之日起,应随时关注锡林郭勒盟公共资源交易网上交易系统,及时查看招标人关于本项目招标相关补遗书、澄清及通知,招标人不另行通知。如果未及时关注造成失误由投标人自行承担。

7.投标文件的递交

7.1 开标时间: 2017 年9月28日上午11:00

7.2 投标文件递交的截止时间:2017 年9月28日上午11:00

7.3 投标截止地点(开标地点):东乌旗公共资源交易中心(东乌珠穆沁旗旗直部

    门综合楼3022室)。

7.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在以下网站上发布

    8.1中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/zbw/index.jsp

8.2锡林郭勒盟公共资源交易中心(http://www.xmzwggzy.com)

8.3 东乌珠穆沁旗政务服务(公共资源交易)中心网(http:// xzsp.dwq.gov.cn)

9. 联系方式

     人:东乌旗商务局

     人:肖先生                           

        话:0479-3221294      

 

理:石家庄德盛招标有限公司       

      人:王东海                                                         

        话:0479-8288778   15047189333

 

       :东乌旗建设工程招投标管理办公室

         :呼和宝力格

       :0479-3221340

   

 

   

   

 

 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链