当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

东乌珠穆沁旗交通运输局2017年农村牧区公路养护工程施工及施工监理招标公告

来源: 公共资源交易中心 时间:2017-07-12

  招标编号:DWGGGC2017-GKZB-SG/JL-008 

  1. 招标条件 

  东乌珠穆沁旗交通运输局2017年农村牧区公路养护工程已由东乌珠穆沁旗人民政府东政字【2017】87号文件批准建设,项目业主为东乌珠穆沁旗地方公路管理段,建设资金来自财政拨款及自筹。招标人为东乌珠穆沁旗地方公路管理段,招标代理为中大国信工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工及施工监理进行公开招标。 

  2. 项目概况与招标范围 

  2.1 本次招标工程概况如下: 

  本项目包括:工业园区至翁根段公路110㎞13000㎡水泥混凝土公路路面坑槽修补,培土路肩3200m³;道特淖尔镇至萨麦苏木段K3+520-K5+770段5337㎡水泥混凝土公路路面坑槽修补,培土路肩1200m³;S204至乌里雅斯太山段公路K10+050-K10+850段路基高填方修补1200m³;Y252线S101至额吉淖尔段公路K9+700-K10+400、Y255线到特至翁根公路K4+900-K5+300段新增2处安全生命防护工程。 

   2.2 计划开工日期20178月14日交工日期:201710月4日 

  2.3 标段划分及招标范围: 

  2.3.1本项目施工招标为1个标段,主要工程内容包括:路基、路面修复及新增交安设施。 

  2.3.2本项目施工监理1个标段,包括:本次施工招标各路段的施工监理。 

  3. 投标人资格要求 

  3.1本次招标要求投标人具有国内独立法人资格,营业执照在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并具备以下资格: 

  3.1.1 施工标段: 

  要求投标人具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,有效的安全生产许可证; 

  3.1.2 监理标段: 

  要求投标人具备交通主管部门颁发的公路工程丙级及以上监理资质; 

  投标人资格要求详见招标公告附件。 

  3.2 本次招标 不接受 联合体投标。 

  3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目同一标段的投标,否则,相关投标均无效。 

  3.4 凡被交通运输部(原交通部)或内蒙古自治区交通运输厅取消公路工程投标资格的企业,或在处罚期内无资格参与投标的企业,不得参加本项目的投标。 

  3.5根据《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会﹝2015﹞3号 最高人民检察院 国家发展改革委发)及《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔2015〕5号 最高人民检察院 住房和城乡建设部、交通运输部、水利部发)文件中的规定,本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人及项目经理(适用施工标段)或总监理工程师(适用监理标段)近10年内不得存在行贿犯罪记录,否则按无效投标处理。投标人在投标文件正本中需附企业注册地或项目所在地察机关出具的《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件(对于检察院已开通“行贿犯罪档案网上查询平台”的省份,投标人提供经检察院网站下载打印的“查询结果告知函”视为原件。)。 

  4. 评标办法 

  4.1 本项目施工标段评标办法采用“技术评分最低标价法”。 

  4.2 本项目监理标段评标办法采用“综合评估法”。 

  评标办法详见招标文件。 

  5. 投标报名 

  5.1 报名时间:2017712日至20177181730分(北京时间,法定公休日除外)。 

  5.2 报名方式:采用网上报名。 

  凡有意参加投标者,请于报名时间内通过CA证书登陆锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站上进行报名,参与本项目投标报名的投标人,须先办理诚信入库注册,投标人须登陆锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站获悉办理诚信入库注册相关流程,已办理诚信入库的单位可直接登陆系统进行报名。办理入库注册相关问题技术支持: QQ:2694077910 ,电话:0479-8104392/15189503275。 

  6. 招标文件的获取 

  6.1 通过上述报名成功的投标人,方可购买招标文件。投标人必须通过网上银行在锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站上支付招标文件费并下载招标文件(含图纸)。 

  6.2 施工招标文件每套售价人民币1000元(含图纸押金500元,在退还图纸资料时退还,不计利息),施工监理招标文件每套售价人民币500元(含图纸),逾期不售,售后款项不予退还。 

  6.3 招标文件获取时间:2017712日至20177181730分(北京时间,法定公休日除外)。 

  6.4 投标人自购买招标文件之日起,应随时关注“锡林郭勒盟公共资源交易网”上交易系统,及时查看招标人关于本项目招标相关补遗书及通知,招标人不另行通知。 

  7. 投标文件的递交及相关事宜 

  7.1 工程现场踏勘及投标预备会 

  本次招标不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。 

  7.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)拟定为201783930分,投标人应于当日900分至930将投标文件递交至东乌珠穆沁旗公共资源交易中心3022开标室。施工标段投标人的投标文件第一个信封(商务及技术文件)及第二个信封(投标报价和工程量清单)同时递交。 

  7.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。 

  7.4 投标人在送交投标文件前,施工标段需提交人民币5万元的投标保证金监理标段需提交人民币2000元的投标保证金。投标保证金要求从投标人基本账户汇出,投标保证金到账截止时间为201782930 

  8. 发布公告的媒介 

  8.1 本次招标公告同时在中国采购与招标(www.chinabidding.com.cn)、内蒙古自治区交通运输厅网(http://www.nmjt.gov.cn/)、锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易网(www.xmzwggzy.com)、东乌珠穆沁旗政务门户网(www.dwq.gov.cn)上发布。 

  8.2 开标现场投标单位须提交下列资料原件 

  1)委派授权代理人(即投标文件授权委托书中授权代理人)应持法定代表人授权委托书原件(法定代表人亲自到场需携带法定代表人身份证明原件); 

  2)投标保证金汇款凭证; 

  3)在锡林郭勒盟公共资源交易中心网上完成报名后,打印《投标企业报名表》并加盖公章(一式三份),在开标时带到开标会现场以备查验。从报名网站打印出的《投标企业报名表》中人员信息应与所提供原件、投标文件中机构配置的人员一致。 

    

  9. 监督部门联系方式 

  监督机构:东乌珠穆沁旗交通运输局 

      址:锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗 

      话:0479-3222424 

      编:026300 

    

  10. 联系方式 

  招标人东乌珠穆沁旗地方公路管理段 

   丰段长 

      话:13904792617 

    

  招标代理:中大国信工程管理有限公司 

   人:霍炜鑫 

      话:0479-6950000 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链