当前位置:首页>发布>重点领域信息公开>依法行政>行政审批中介服务事项清单

关于公布旗级各部门行政审批中介服务事项清单的说明

来源:东乌旗法制办时间:2017-07-12

  1.根据《内蒙古自治区人民政府行政审批制度改革领导小组办公室关于按时公布盟市行政许可证明事项清单和旗县(市/区)行政审批中介服务事项清单的通知》(内许可审改办〔2017〕3号)要求,旗政府法制办组织编制了旗级各部门行政审批中介服务清单,现予以公布。

  2.为方便社会监督,充分听取和吸纳社会各方面的意见,旗政府法制办设置了意见反馈电子邮箱和电话,公众如对某项行政权力的真实性、合法性、合理性有意见,可通过上述方式提出。电子邮箱:dwqfzb@126.com,电话:0479-3220774。

  3.对此次公布的行政审批中介服务事项清单,旗政府将建立动态管理机制,根据法律法规规章的立改废和上级机关对行政权力的调整情况以及公众的合理建议,适时调整和优化行政审批中介服务事项清单。

  东乌旗政府法制办公室

  2017年7月10日


    附件:东乌旗本级行政审批中介服务事项目录清单.xlsx