当前位置:首页>发布>重点领域信息公开>环境保护>受理公示

东乌珠穆沁旗环保局关于2019年5月10日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示

来源:东乌旗环保局时间:2019-05-10

 

  根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对新建东乌旗第四加油站项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019510日-2019516日(5个工作日)。 

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。 

  联系电话:0479-3221163 

  通讯地址:东乌珠穆沁旗环境保护局监督股 

  邮 编:026300 

    

  拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目 

    

  序号 

  项目名称 

  建设地点 

  建设单位 

  验收监测单位 

  项目概况 

  固体废物污染防治设施建设情况 

  公众参与情况 

  备注 

  1 

  锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗医院新建项目 

  东乌旗乌里雅斯太镇南环路路南(宝拉格西街21号) 

  东乌珠穆沁旗医院 

  内蒙古富源新纪检测有限责任公司 

  建设内容为:门诊部、住院部及其他附属设施,占地面积34980m2,建筑面积14160m2。建设规模为:床位数120张,日门诊量200人次。项目实际总投资8269万元,其中:环保投资844.2万元 

  本项目建设了面积为20m2的危废暂存库,暂存间地面及墙裙处铺设一层厚度为2.0mm的普通高密度聚乙烯土工膜,防止液体下渗。暂存间内危废均采用容器盛装,实行分类存放。墙面设有排风扇,标识;危废门口设有警示牌,并设双人双锁管理。