当前位置: 首页>发布>查阅政务>政策解读

关于对《东乌珠穆沁旗国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作实施方案》的解读

来源: 东乌旗政府办 时间:2020-07-14

  一、制定的必要性 

  为贯彻落实《中共中央、国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》(中发〔201918号)《自然资源部关于全面开展国土空间规划工作的通知》(自然资发〔201987号)和自治区自然资源厅、盟自然资源局关于国土空间规划编制的部署安排,为加快推进我旗国土空间规划编制工作,更好的保护环境、保护资源、保障发展。结合我旗实际,制定本实施方案。 

  二、主要内容 

  第一部分为指导思想。对国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作指导思想进行了明确。 

  第二部分为总体目标。对国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作总体目标进行了明确。 

  第三部分为基本原则。对国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作基本原则进行了明确。 

  第四部分为规划期限与范围。对国土空间总体规划期限与范围进行了明确。 

  第五部分为主要任务和工作内容。对国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作主要任务和工作内容进行了明确。 

  第六部分为主要成果。对国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作主要成果进行了明确。 

  第七部分为进度安排。对国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作进度进行了明确。 

  第八部分为任务分解。对国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作各职能部门任务进行了明确。 

  第九部分为苏木镇国土空间总体规划安排。对苏木镇国土空间总体规划编制工作重点任务和时间安排进行了明确。 

  第十部分为保障措施。对国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作各项保障措施进行了明确。 

  第十一部分为保障措施。对国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作各项保障措施进行了明确。 

 

相关文件:东乌旗人民政府办公室关于印发《东乌珠穆沁旗国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作实施方案》的通知

 

    

    

    


转摘声明:转摘请注明出处并做回链