当前位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

东乌珠穆沁旗2023年工程系列药品专业高级职称评审申报人员情况的公示

来源: 征集时间: 2023-11-01 至 2023-11-07

  根据内蒙古自治区药品监督管理局《关于开展2023年自治区药学系列和工程系列药品专业高级专业技术职称评审申报工作的通知》(内药监发〔2023〕35号)精神,按照公开、公平、公正原则,现将东乌珠穆沁旗2023年工程系列药品专业高级职称评审申报人员名单予以公示,公示期5个工作日(2023年11月1至2023年11月7日)。

  公示期间,任何单位和个人若对公示对象有异议,均可通过来电、来函、来访等形式,向旗人社局反映问题,反映问题须实事求是、客观、具体(附书面材料,署真实姓名及联系电话,否则不予受理)。不实举报,一经查证,将严肃处理;举证情况经核查属实,将取消相关人员的评审资格,并向本人所在单位通报。

  联系地址:东乌珠穆沁旗人力资源和社会保障局办公室

  举报电话:0479-3222925

  附件:东乌珠穆沁旗2023年工程系列药品专业高级职称申报人员花名册

  东乌珠穆沁旗人力资源和社会保障局

  2023年11月1日

姓名(*)
手机(*)
1/ 意见建议(*)
验证码

统计结果

浏览次数: 2278 投票次数: 0

2023-11-01 ,东乌珠穆沁旗2023年工程系列药品专业高级职称评审申报人员情况的公示,向社会征求意见。截至目前,共有2278次查看,共收到反馈意见0条。

1/ 意见建议(投票次数:0, 题型:问答题)

意见建议0 查看详情

0%